все будет хорошо. ...
они просто существуют все в один момент.
LIGHT 'EM UP
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-09-23 01:09:06
Поделиться22014-09-24 23:43:58
JACK HARKNESS, IANTO JONES, TOSHIKO SATO
torchwood
Многие знают вас как Торчвуд, но на самом деле ваши имена — Джек Харкнесс, Янто Джонс и Тошико Сато. С какой стороны не посмотри, вы - люди. Умеете ловить, изучать и истреблять инопланетян, и если меня спросить то я скажу, что вы хорошие представители своей расы. Сейчас вы коротаете свои дни в мире без времени и занимаетесь привычной вам работой, хотя до этого и жили немного с другими воспоминаниями. |
|
ИСТОРИЯ ВЫЖИВАНИЯ
лучше, если ты будешь злой и живой, чем добрый и мёртвый.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ: В настоящем - друзья, коллеги, для кого-то даже возлюбленные. Но ведь нам предстоит сыграть в совершенно перемешанной реальности, так? Так что можем все решить на месте.
БИОГРАФИЯ: Честно говоря, лень описывать историю каждого персонажа. Те, кто смотрел сериал, прекрасно помнят, что на это ушла целая специальная серия сериала. Вот и пересмотрите ее, если не сложно. Там все рассказано достаточно понятно и лаконично.
ИСТОРИЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МИРЕ: давайте оставим Торчвуд неизменным. Хотя, можно сделать его более научной организацией, занимающейся изучением инопланетян и освоением космоса, новых технологий. Поддержим отношения с Доктором в куда более тесной связи, нежели это было освещено в сериале. И да, у нас не было еще ни "Дети Земли", ни "Дня чуда".
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
тогда, в танке, почему ты решил рискнуть ради меня?
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Связь в таблице есть, в гостевой всегда вам рады.
ПРИМЕР ПОСТА:
Бывало у вас такое, что под самое утро снится невероятно реалистичный и приятный сон, и вдруг он прерывается назойливым звонком будильника или телефона? Конечно, наверняка, бывало, это просто закон подлости. Сны вообще вещь редкая, и только ты, кажется, пролетаешь над каким-нибудь жутко красивым местом, как обязательно кому-нибудь понадобится тебя разбудить. Торчвуд никогда не собирался вместе раньше полудня, - а некоторые вконец оборзевшие личности вроде меня вообще позволяли себе приползать на базу к двум часам, - и потому на ранний подъем я никак не рассчитывал. Когда очередной удар рукой по тумбочке закончился звоном упавшего на пол часового механизма, я понял, что будильник тут ни в чем не виноват. "Да и не заводил я его," подсказыаетв медленно просыпающийся мозг. Телефон у меня звонит явно другой музыкой, значит,.. и кому, черт подери, приспичило увидеть меня в такую рань? В прочем, не важно, я встану и открою хотя бы ради того, чтобы перестали насиловать мои барабанные перепонки.
На пороге передо мной буквально из-под земли выросла немного растерянная Гвен. Сказать, что я не ждал ее значит не сказать ничего. Я вообще никого не ждал, но ее... ждать было просто бессмысленно. Каждый из нас гулял сам по себе и друг друга не привязывал. Хотя, как посмотреть, раз она все же приехала именно ко мне, стоит и смотрит на меня сейчас своими огромными и полными какого-то страха глазами. Еще не до конца очнувшийся от сна мозг медленно переваривал полученную информацию. Похоже, перегруз, но коробка с пиццей спасла положение.
- Не кофе в постель, но тоже ничего, - кивнул я, закутавшись плотнее в одеяло и отходя от двери, чтобы пропустить девушку в квартиру. - Все настолько серьезно? - Хотя, смысл было спрашивать? Гвен не из тех истеричек, что хватаются за сумку, если мужчина перепутал количество сахара в ее чашке. Это, несомненно, ее плюс, еще один, из множества, которых порой не замечал Риз и поэтому я отчасти считал его глуповатым и даже слишком простым для нее. Эта женщина не виделась мне в роли матери семейства и домохозяйки, она шикарна на том месте, на котором находится. Да, и на этом моем кухонном стуле тоже, следя глазами за тем, как я достаю турку и ставлю ее на огонь, чтобы сделать этот завтрак идеальным.
Поделиться32014-10-16 03:15:35
GWEN COOPER
torchwood
Многие зовут тебя — мисс констебль, но на самом деле твое имя — Гвен Купер, и тебе 28 лет. С какой стороны не посмотри, ты - обычный человек. Умеешь стрелять, разнимать и устраивать драки, хорошо проводить время и много чего еще, и если меня спросить, то я скажу, что ты несомненно хороший представитель своей расы. Сейчас ты коротаешь свои дни в мире без времени и занимаешься подготовкой к свадьбе, но до этого жила в Кардиффе и охотилась на инопланетян и преступников. |
|
ИСТОРИЯ ВЫЖИВАНИЯ
✖ НАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Поначалу мы терпеть друг друга не могли, как это обычно и бывает в самых банальных историях любви. А потом вспыхнуло огромное желание, которому мы поддались. Это началось на одном из выездов на происшествие.
А дальше, знаете, читайте пост, выложенный ниже.
✖ БИОГРАФИЯ: Констебль полиции, случайно увидевший на месте происшествия странности, вызванные появлением команды Торчвуда. Гвен стала следить за Джеком, лидером команды, и вскоре получила ответы на все свои вопросы, однако, ее заставили забыть все это с помощью специального амнезийного препарата. Но позже мисс Купер натыкается на вещи, которые пробуждают в ней заблокированные воспоминания. Из-за этого ее жизнь висит на волоске, но она узнает правду о загадочных убийствах в Кардиффе и помогает Джеку вычислить в рядах Торчвуда убийцу, после чего занимает в организации место виновной Люси Кастелло.
Джек Харкнесс скрывает, что отчасти влюблен в Гвен.
✖ ИСТОРИЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МИРЕ: ушла от Риза Уильямса, пришла к Оуэну и согласилась выйти за него замуж
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Моя связь есть в таблице. Я жду ДО регистрации. Пообщаемся, обсудим перспективы игры и пришлете мне свой пост. Я буду очень придирчив не как администратор, а как игрок, у которого был замечательный партнер в этой роли, и я хочу, чтобы вы были не хуже. И, конечно же, вы должны видеть весь Торчвуд, весь целиком и полностью, даже серии после смерти Оуэна.
✖ ПРИМЕР ПОСТА:
Давайте с вами
Пойдем «ва-банк»,
Давайте завтра
Ограбим банк.Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что вас привлекает в людях и сколько времени вы эту тягу можете не замечать, сопротивляясь ей? Меня подобные мысли никогда не волновали. До этого дня, когда вот это привлекательное существо по имени Гвен не ворвалось так внезапно в мое тихое жилище отшельника. Да и сейчас об этом особенно думать не хочется, оно как-то само собой на ум приходит. Сколько я ее знаю? Год, два, больше? Уже и счет времени потерял. Да и вряд ли считал кто-то - слишком неожиданно было ее появление в команде. Никто не думал, что нас предаст второй по важности член группы. Никто не сомневался в том, кто займет место мисс Кастелло. Решения Джека бесполезно оспаривать, даже несмотря не ее глупые, но типичные для новичка в этой области ошибки. Зато сейчас эта дамочка уже не чувствует себя бесполезной, лишней и беспомощной. Воинственности ее вида в отдельные моменты даже сам Харкнесс позавидовал бы. Когда в этих темных глазах стала читаться такая уверенность? Не с той ли самой минуты, когда, прижатая к дереву в какой-то глуши, она вступила в эту игру со мной? И с какой минуты перестало быть игрой? Когда-то я думал, что отношения между людьми просто так не начинаются и не заканчиваются - этому обязательно предшествует какое-то событие, разговор, смерть - на худой конец. Но думал ли я о конце, начиная партию с этой пиковой дамой? Я о нем никогда вообще не думал, поскольку с определенного момента отношения для меня стали безвозвратно потерянным прошлым, а впереди не светило ничего кроме случайных связей на одну ночь. Я не хотел больше. До появления этой чертовки. наличие постоянного сожителя и вообще как таковой нормальной жизни даже подстегивало, но еще больше то, как смотрел на нее Джек. Разве можно было этого не заметить? Шутка ли - сразиться с боссом за сердце женщины и не вылететь при этом с работы? Но чем дольше длилась эта холодная война между двумя пытливыми умами, тем серьезнее становились мои намерения. А пути к отступлению и вовсе не наблюдалось. Я привык давить в себе гнев и злость, но никак не то, что явно увеличивает мой интерес к жизни. Было ли это влияние именно Гвен? Безусловно. Вставать раньше и приходить на работу раньше всех, приводить себя в порядок, постоянно находиться рядом с ней, иметь возможность говорить и обращать на себя ее внимание, даже если каким-то грубым, пошлым и топорным методом - вот чем теперь заполнялся мой день. Смыслом. На что только я надеялся - не знаю. Казалось, она вполне была довольна тем, что эта безумная работа не заполняет ее жизнь целиком и полностью, оставляя время для семьи, друзей и еще чего-то; что рядом с ней есть человек, который обо всех этих злоключениях даже не догадывается. А я не привык лезть туда, где меня не ждут, да и положение запасного плана меня вполне устраивало - не факт, что этот запасной план вообще понадобится когда-нибудь. До какого-то момента. Но пришла же она сегодня не в штаб к Джеку и не попросилась на время к Тош, а постучала в мою дверь, ни в чью другую. Это автоматически значило, что спокойная и размеренная жизнь доктора Оуэна Харпера скоро перевернется вверх дном.
Мозг окончательно проснулся, когда Гвен уточнила, правильно ли она меня поняла. Недопонимания у нас вообще случались редко. Хотя, в этот раз я явно подобрал не те слова для подобного предложения. Она же ждет самоуверенности, может, даже какой-то грубой силы, на которую у меня сейчас почему-то не было настроя. Слишком уж ее приход походил на удар обухом по голове. Но не стану отрицать, что само присутствие Гвен придавало сил, и особенно заводило, что случалось каждый раз, когда я ее видел. Отрицать, что эта история началась на почве неуемного желания, просто бесполезно. Что ж, она в любом случае получит то, что хочет.
- Разве ты уже это не сделала? - Зря я, наверное, одевался, и по выражению лица Гвен можно было без труда понять, что она считает так же. А мне по два раза повторять никогда не приходилось, особенно когда предлагается кое-что куда более бодрящее, чем кружка свежесваренного кофе. - Завтрак, утренний секс... надо же, какая трогательная забота о моей персоне... - покачал я головой, вдохнув аромат медленно подогревающегося напитка, которому не суждено было закипеть.
Поделиться42014-10-29 17:25:49
ERIK LEHNSHERR // MAGNETO
marvel // x-men
Многие зовут тебя — Магнито, но на самом деле твое имя — Эрик Леншерр, и тебе 60 лет. С какой стороны не посмотри, ты - мутант и невероятно горд этим. Умеешь контролировать магнитные поля и гнуть ложки, и если меня спросить то я скажу, что ты настоящий идейный тролль. Сейчас ты коротаешь свои дни в мире без времени и занимаешься борьбой за главенство мутантов над людьми, чем и занимался до временного и пространственного коллапса. |
|
ИСТОРИЯ ВЫЖИВАНИЯ
✖ НАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Мне и Ванде ты приходишься непосредственным биологическим отцом, но мы этого еще не знаем. Пока не знаем. Пока для нас ты - идейный лидер, если говорить громкими словами, но вообще - мутант, вытащивший нас из такого дерьма, какое многим и в страшном сне не привидится. Ты спас наши жизни и нашу психику, если угодно - даже души. Мы благодарны, и поэтому последовали за тобой в Братство, хотя никогда особенно не заморачивались мыслями о собственном превосходстве над людьми.
Оставляем на твой выбор, знать или не знать о нашем с тобой родстве. В любом случае, мы для тебя - очень ценные боевые единицы в Братстве, и пока ты бережешь нас для действительно важных дел.
✖ БИОГРАФИЯ:
> Макс Эйзенхардт. Уже никто не знает Магнето под этим именем, но именно так нарекли его при рождении.
> Родился и первые годы жизни провел в Баварии (Германия), после начала Второй Мировой Войны попал с семьей в концентрационный лагерь, где впервые проявились его способности.
> Клаус Шмидт (один из исследователей в немецком лагере) чрезвычайно заинтересовался одаренным еврейским мальчиком и принялся изучать его способности и мутацию. Однако контроля над своей силой у Макса на тот момент ещё не было и стимулом для ещё одной вспышки ярости стала смерть его матери, которую Шмидт хладнокровно застрелил у него на глазах.
> Долгие месяцы Макс жил в концлагере и регулярно подвергался различного рода исследованиям, Шмидт (сам будучи мутантом) стремился не просто изучить, но развить способности Эйзенхардта, а самого юношу сломать и сделать своим послушным солдатом.
> Макс знакомится с цыганской девушкой - Магдой, с которой ему позднее удастся сбежать из лагеря во время восстания, она же много лет позднее станет матерью его детей.
> Пути Магды и Макса (после побега сменившего имя на Эрика Леншерра) вскоре разошлись, Эрик, ведомый жаждой мести, просто не мог уделять внимание чему-то еще. Он путешествовал по миру, собирал информацию о докторе Шмидте, однажды ему даже почти удалось добраться до своего ненавистного врага. Ключевое слово, само собой - почти.
> Однако, потерпев позорное по собственным меркам, фиаско, Магнито обрел друга в лице профессора Чарльза Ксавьера, который спас его из ледяной пучины океана, но которому не удалось погасить пылающие в нем ненависть и гнев.
> Сотрудничая с правительством, Эрику с Чарльзом удается собрать группу мутантов и зажать Шмидта в угол, но ни для кого не стало новостью, что людям нельзя доверять и сразу после того, как в услугах сверхъестественной команды перестали нуждаться, их попытались уничтожить.
> Потеряв поддержку Ксавьера, Эрик покидает его с твердым намерением показать, кто теперь являлся царствующим звеном эволюции, показать этим самонадеянным тараканам - людям, что их время прошло. Так появилось Братство Мутантов.
✖ ИСТОРИЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МИРЕ:
В неправильном мире жизнь Магнето никак не изменилась: он все еще возглавляет Братство мутантов, все еще лелеет мысль о мировом господстве, и все еще остается одним из самых противоречивых и неоднозначных персонажей вселенной Marvel.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вышеизложенное - попытка привести историю к мувиверсу, какие-то факты можно подвергнуть изменению, модификации, но не критике. У нас есть злобный Локи, который всех покарает. По нашей версии с Магдой Магнето встречался вновь уже в зрелом возрасте, после чего на свет и появились мы /радостная улыбка/ Ждём сэра Йена с платочками у окошка (вместе с локи, кстати о птицах), он будет несказанно рад свёкру и готов предоставить свою тушку для профилактических побоев (ему не привыкать, привет Халку).
События ДМБ (дней минувшего будущего) мы решили игнорировать и не учитывать во имя сохранения психического и морального здоровья.)
✖ ПРИМЕР ПОСТА: от лица данного персонажа пока отсутствует.
Поделиться52014-11-07 21:41:40
BRITTANY S. PIERCE
glee
Многие зовут тебя — Брит, но на самом деле твое имя — Бриттани С. Пирс, и тебе 17 лет. С какой стороны не посмотри, ты - человек. Умеешь танцевать и петь, и если меня спросить то я скажу, что ты отличная представитель своей расы. Сейчас ты коротаешь свою дни в мире без времени и занимаешься танцуешь где то в Лайме, но до этого жила в Лайме, штат Огайо. |
|
ИСТОРИЯ ВЫЖИВАНИЯ
✖ НАШИ ОТНОШЕНИЯ:
В школе мы с тобой встречались. Когда ты уехала учится в Масачуссетский технологический институт, то нам пришлось расстаться. Я вернулся в Лайму и ты тоже. Мы встретились в школе(в хоровом кружке). Мы остались лучшими друзьями. Возможно будем парой
✖ БИОГРАФИЯ:
Бриттани - девушка с голландскими корнями, она самый смешной персонаж в Хоре, "меньше думай - больше делай"! У нее образ эдакой "тупой блондинки", она зачастую не может отличить право от лева и иногда забывает о событиях, произошедших только что.
Гордится тем, что была близка с большинством учеников школы.
Во всем следует за своей подругой Сантаной, хотя менее жестока, чем другие девушки из группы поддержки.
✖ ИСТОРИЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МИРЕ:
-
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Не брать роль на один день, знать канон. Любить флуд. Активная игра не требуется - все должно быть в удовольствие. Просьба не пропадать (хотя бы без предупреждения).
✖ ПРИМЕР ПОСТА:
внешний вид
Жизнь Сэма поменялась окончательно. После окончания школы, он с друзьями отправился в Нью-Йорк, чтобы покорить его. Но Сэм все время ленился и сидел на диване около телевизора. Друзья были не рады этому и пытались его переселить в другую квартиру. Когда Сэм найдет нормальную работу и квартиру? Думали Курт, Блейн, Рейчел и Сантана. Молодой человек уже всех достал. Парень на улице встретился с Мерседес, которая тоже оказалась в Нью-Йорке и предложила жить у нее, и он выехал их квартиры друзей и переехал к Мереседес. Вот однажды Сэма пригласили работать моделью и он с радостью согласился. Парень начал зарабатывать и наконец-то получил, что хотел - он стал моделью. Но все хорошие, вскоре кончается. Молодой человек, свою мечту осуществил и теперь нужно идти дальше - ехать обратно в Лайму, но что там делать он не знал, но увидеть семью надо. Было одно место, куда Сэму больше всего хотелось посетить, когда он вернется в Лайму. Оказаться в своем доме и увидеть свою сестренку и родителей, по которым он сильно соскучился, когда юноша был в Нью-Йорке.Сэм приехал в Лайму недавно, и пока только видел родителей, которые сообщили ему очень ужасную новость. Воспоминая были грустными и парень вспоминал с грусть.
Парень приехал рано утром домой и поспешил к родителям, т.к очень скучал. Открыл дверь своими ключами и быстро снял куртку и кроссовки и ворвался в спальню родителей. Но там была только мать, которая сидела на краю кровати и тупо смотрела в одну точку, а глаза были на мокром месте. Юноша быстро оказался рядом с ней, взял за руку и поднял ее лицо.
- Мам, что случилось? Кто тебя обидел? А где отец? Начал тараторить Сэм. Он подумал, что мать обидели или ограбили, и Сэм обязательно найдет этих уродов, но когда мама заговорила, Сэм с ужасом слушал ее слова.
- Что?Как?Почему?. Сэм схватился за голову, а потом вовсе ушел из дома и снял себе комнату в отеле.Ему захотелось посетить школу, увидеть учителей, которые его учили, а особенно хоровой кружок и Уилла Шустера. Только хоровой кружок закрыли и наверное Сью сделала его для тренировок. Сэм стоял около открытого окна, прислонившись к холодному стеклу. Волосы его были растрепаны, а в глазах была грусть и боль. Он думал, когда он приедет, родители будут рады его видеть, но они развелись и теперь живут отдельно. Молодой человек быстро собрал сумку и вышел из квартиры, ему надо было прогуляться по городу.
Юноша шел по переулку и думал, чем же заняться завтра и конечно, последующие дни. Сэм остановился на перекрестке и осмотрела по сторонам и когда загорелся зеленый свет для пешеходов, он перешел дорогу и направился в сторону кафе, которое находилось не неподалеку и занял дальний столик. Заказал себе пончики и горячие кофе и подумал, что завтра утром отправился в школу. Молодой человек заплатил за все и вернулся в отель и взял собой свою гитару и направился гулять по ночному городу, так он гулял до десяти часов утра и уже было пора идти в школу. Сэм спрятал гитару в чехол и отправился в школу. Эванс был уже в школе и направился в строну, где был хоровой кружок, открывая дверь он поднял глаза и остановился и уставился на Рейчел, которая сидела на стуле и кажется мечтала. Парень открыл свой чехол и достал свою гитару, улыбнулся и заиграл песню. Bonnie Tyler – Total Eclipse Of The Heart и запел. Turn around и улыбнулся.