название темы = имя фамилия персонажа на англ., возраст
❝ ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ. ❞
фандом на русском, уже не капсом
Имя персонажа на англ. ~ Имя персонажа на русском |
|
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ.
❝ У меня вообще такой характер: спроси меня в лоб о чём-нибудь – я, как правило, и выложу честно всё как есть. ❞
Описание вашего характера. Сплошным текстом, или же по пунктам - значения не имеет. Укажите основные черты, как положительные, так и отрицательные. Минимум 10 пунктов/10 предложений.
ФРАГМЕНТЫ ПРОШЛОГО.
❝ Жизнь полна проблем и способов их решения. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся либо уничтожают нас, либо делают нас сильнее. ❞
Основные события биографии вашего персонажа. Как и в предыдущем пункте, вы имеете полное право рассказать о жизни героя как сплошным текстом, так и пунктами. Минимум - 15 предложений/15 пунктов. Персонажи, обладающие сверхспособностями, могут рассказать о своих силах тут.
ЗА КУЛИСАМИ.
❝ …Каждый человек такой, какой он есть, а не такой, каким кажется. ❞
пример поста
NB! Если вы идете по заявке на "нужного", заказчик имеет право выбрать для вас тему пробного поста. Соответственно, ваша анкета будет принята после одобрения заказчика.
связь с вами: вы можете оставить как личную связь /аськи, скайпы, вк/ так и почту, однако, если вы выберете последний вариант, велика вероятность, что администрации потребуется некоторое время, чтобы связаться с вами, и вы рискуете не быть осведомленным вовремя о любом важном событии касательно ролевой.
как попали к нам? очень важный пункт. Благодаря ответу, АМС проекта будет знать, какой из видов рекламирования форума наиболее эффективен. Если же на форум вас пригласил ваш друг, обязательно укажите в этом пункте его имя.
[align=center][font=Georgia][size=16]❝ [b]ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛ.[/b] ❞[/size][/font] [font=Georgia][size=12]фандом на русском, уже не капсом[/size][/font][/align] [table][tr][td][align=center][font=Georgia][b]Имя персонажа на англ. ~ Имя персонажа на русском[/b][/font][/align] [align=left][font=Georgia][b]возраст:[/b][/font] для нечисти указываем два возраста - сколько лет на самом деле и на сколько выглядит [font=Georgia][b]раса:[/b][/font] ... [font=Georgia][b]род занятий:[/b][/font] ... [font=Georgia][b]способности:[/b][/font] пунктами, очень кратко, только самое важное. В дальнейшем вы уже подробнее сможете описать этот пункт в анкете[/align] [/td] [td][align=center][img]http://media.tumblr.com/ef95e270ea04e00d156f0737f1b7f9e1/tumblr_mu83mtEue91sbsjsto1_500.gif[/img] [i][font=Georgia]имя знаменитости на англ.[/font][/i][/align][/td][/tr][/table] [align=center][/align] [align=center][font=Georgia][size=16][b]ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ.[/b][/size][/font] [font=Georgia][size=12][i]❝ У меня вообще такой характер: спроси меня в лоб о чём-нибудь – я, как правило, и выложу честно всё как есть. ❞[/i][/size][/font][/align] [align=left]Описание вашего характера. Сплошным текстом, или же по пунктам - значения не имеет. Укажите основные черты, как положительные, так и отрицательные. Минимум 10 пунктов/10 предложений.[/align] [align=center][/align] [align=center][/align] [align=center][font=Georgia][size=16][b]ФРАГМЕНТЫ ПРОШЛОГО.[/b][/size][/font] [font=Georgia][size=12][i]❝ Жизнь полна проблем и способов их решения. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся либо уничтожают нас, либо делают нас сильнее. ❞[/i][/size][/font][/align] [align=left]Основные события биографии вашего персонажа. Как и в предыдущем пункте, вы имеете полное право рассказать о жизни героя как сплошным текстом, так и пунктами. Минимум - 15 предложений/15 пунктов. Персонажи, обладающие сверхспособностями, могут рассказать о своих силах тут.[/align] [align=center][/align] [align=center][/align] [align=center][font=Georgia][size=16][b]ЗА КУЛИСАМИ.[/b][/size][/font] [font=Georgia][size=12][i]❝ …Каждый человек такой, какой он есть, а не такой, каким кажется. ❞[/i][/size][/font][/align] [align=left][font=Georgia][b]пример поста[/b][/font] [spoiler="любой ваш пост"]NB! Если вы идете по заявке на "нужного", заказчик имеет право выбрать для вас тему пробного поста. Соответственно, ваша анкета будет принята после одобрения заказчика.[/spoiler] [font=Georgia][b]связь с вами:[/b][/font] вы можете оставить как личную связь /аськи, скайпы, вк/ так и почту, однако, если вы выберете последний вариант, велика вероятность, что администрации потребуется некоторое время, чтобы связаться с вами, и вы рискуете не быть осведомленным вовремя о любом важном событии касательно ролевой. [font=Georgia][b]как попали к нам?[/b][/font] очень важный пункт. Благодаря ответу, АМС проекта будет знать, какой из видов рекламирования форума наиболее эффективен. Если же на форум вас пригласил ваш друг, обязательно укажите в этом пункте его имя. [/align]