CROSSOVER: challenge accepted

Объявление

#акция_недели: книжные персонажи #новости от 13.11 #действия с эпизодами #набор в AMS #голосование за лучших недели
Доктор;
администратор
  Арнольд;
администратор

Элизабет;
модератор
  Аманда;
модератор

Рейтинг Ролевых Ресурсов
❝ Добра тебе, коль забрел в первый раз, и здравствуй, если виделись раньше. Не останавливайся на пороге, проходи же и дай шанс узнать тебя получше. Великое множество миров объединено здесь воедино, и тебе непременно удастся найти свое место. Самые яркие краски и мрачные закоулки подсознания, непокоренные вершины и забытые подвалы человеческих свершений – есть все, от первого вздоха и до самого конца. Ты уже выбрал свою судьбу? Тогда не медли и претвори ее в жизнь либо измени кардинальным образом. Не останавливайся. ❞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » ATLANTA: DEADLY SINNERS

ATLANTA: DEADLY SINNERS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/uTa2C.png
Keep calm and welcome to Atlanta!
The Walking Dead

0

2

Заявка от Faye Morrow
ссылка на акцию http://deadlysinners.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p675

http://sa.uploads.ru/oK2xB.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Cross Morrow | Кросс Морроу
при рождении мальчику было дано имя Крочефиссио (невероятно религиозная мать)
но когда мальчик подрос, то сократил свое имя до "Кросс" что дословно переводится как - крест.
Занимаемая внешность:
Joe Manganiello - в идеале.
но возможны другие варианты, такие как Vin Diesel или Duan Johnson
смотрите по комплекции, это должен быть довольно высокий и накаченный мужчина
Деятельность:
сотрудник штурмовой группы SWAT
Краткие пункты биографии:
- Родился в Небраске, штат Мэн. В довольно таки большой фермерской семье. У родителей Кросса достаточно большие угодья, с наемными работниками и процветающим бизнесом.
- Помимо него, в семье было еще четверо детей, Первые двое были мальчики, Кросс стал третьим ребенком. После него, родились еще две девочки.
- В начальной школе Кросс был не самым популярным мальчиком. На вид был достаточно худосочным но высоким, носил скобки и скажем так, кучи друзей у него не было.
- Однако в начале старшей школы, паренек собрался и решил что-то себе доказать. Занялся наращивание мышечной массы, внешним видом и своей репутацией. Играл в школьной команде по футболу.
- После школы пошел в армию, и тебе там так понравилось, что ты решил послужить еще пару лет по контракту.
- После службы ты уже не хотел возвращаться на ферму и идти на поводу у отца и его мечты, что его сыновья унаследуют его дело.
- Переехал в Лос-Анджеле и устроился в полицию.
- Через пять лет прошел все тесты и подготовку для работы в подразделении SWAT
- Через какое то время в команду зачислили новенькую - Фей, которая зацепила его с первого же взгляда. Девушка не давала ни кому послаблений и сразу же влилась в общую команду.
- Кросс сразу же за ней приударил, и через два года пара поженилась.
- На первую годовщину свадьбы, супруги отправились погостить на пару дней к друзьям в Атланту. Тут то их пути и разошлись, Фей до сих пор не знает что случилось с ее мужем и куда он пропал, она знает лишь что проснулась с утра в пустой квартире, а за окном стоял полный хаос.
---------------------
Вот именно это я оставлю на тебя, пусть куда ты пропал и почему, будет для меня загадкой. Вышел ли ты за молоком в магазин и вынужден был бежать, или поехал купить нам завтрак и попал в аварию, после чего очнулся в больничке а мир изменился. Не знаю, но очень хочу это узнать.
Характер
На ваше усмотрение, я приму любым, главное чтобы в нем были черты благородства, нотка сарказма. Вобщем сделайте его живым, настоящим.
Отношения с Вашим персонажем:
Ты мой мужчина, и я люблю тебя безоговорочно, бесповоротно, никогда не перестану верить что ты жив и я найду тебя.
Я твоя женщина, тот самый идеал о котором ты и мечтать не смел никогда. Ты никогда не сдашься, ты веришь что я не погибла, горы перевернешь но найдешь меня.
Дополнительно:
Я жду активного, идейного человека, который не пропадет через два дня в неведомые дебри. Ищу человека активного везде, в игре, во флуде и жизни форума. Обеспечу всем чем смогу, заскучать не дам, буду любить и обожать. За всеми подробностями в гостевую, а там в личке все обсудим.

0

3

Заявка от Jacklyn Jones
ссылка на акцию http://deadlysinners.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p58

http://funkyimg.com/i/Pxom.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Marta Deal | Марта Дил
Занимаемая внешность:
Radha Mitchell
Деятельность:
До ЗА: занимала пост Губернатора Штата Джорджии;
Во время ЗА: лидер одной из групп
Краткие пункты биографии:
- Марта Дил родилась в Миллене в 1973 году и выросла в Сандерсвиле. Ее родители были учителями;
- Детство проходило безоблачно и без особых жизненных потрясений;
- Дил училась в университете Мерсера в Мэйконе, где она получила степень бакалавра права и диплом с отличием. В 1996 году Дил получила степень доктора юридических наук;
- Позже Марта, благодаря будущему мужу и компаньону, открыла частную юридическую фирму - почти восемь лет она занималась частной юридической практикой. Она также была прокурором, судьёй Северо-восточного судебного округа и судьёй ювенального суда округа Холл;
- За эти восемь лет женщина обзавелась семьей - муж - врач-хирург, красавица-дочка;
- После небольшого отпуска Дил решила всерьез заняться политикой;
- Марта была впервые избрана в Конгресс США в ноябре 2003 года от Демократической партии, сменив занимавшего этот пост на протяжении восьми сроков Эдварда Хопкинса. В 2005 году она была переизбрана;
- 1 марта 2010 года конгрессмен объявила о своем намерении уйти в отставку для того, чтобы сосредоточиться на предвыборной кампании на пост губернатора штата Джорджия;
- Дил вступила в должность губернатора 10 января 2011 года;
- В первые дни ЗА она находилась на своем посту и продолжала работать вплоть до самого того момента, когда в дверь "постучались" первые ходячие твари - было принято решение об эвакуации;
- Во временном лагере случилась вспышка и ее семья трагически погибла - муж и родное дитя обратились в зомби... их убили соладты;
- Благодаря твердому характеру женщина смогла вывести небольшую группу и сохранять стабильное положение четыре месяца, укрепив свои позиции на пожарной станции Огасты.
Характер
На Ваше усмотрение. Учтите только то, что она сильная, волевая и храбрая женщина.
Отношения с Вашим персонажем:
Марта испытывает подобие материнских чувств к моему персонажу.
Дополнительно:
Связь через ЛС и в гостевой форума.

0

Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » ATLANTA: DEADLY SINNERS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно