C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-10-15 02:33:45
Поделиться22014-10-19 22:43:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p143486
THE MAZE RUNNER
«Бегущий в Лабиринте»
Aris Jones | Арис* Джонс • 19 у.о. • человек [иммун]
Nicholas Hoult**
√ Информация о персонаже.
Раздался лязгающий щелчок и завывание сирены, оповещающий нас с Терезой, что Томас благополучно достиг Лабиринта.
Я почувствовал, как Тереза давит свое волнение, и подвел ее за руку к экрану, на котором отображались паттерны мозговой активности Приютелей групп А и Б. Красный точечный источник живо пульсировал, показывая, что с Томасом все хорошо, однако ЭЭГ его мозговой деятельности показывала смятение, растерянность и страх. Тереза сжала мою руку, до боли в глазах всматриваясь в экран. На нем возникло лицо Томаса, ошеломленное, губы сжаты, сердце бешено колотится о грудную клетку. Его окружили Приютели, оживленно перешептывающиеся, тыкающие в него пальцами, нахмуренные, глаза живо блестят. Что ж, Томас пока справляется. Сколько времени ему понадобится, чтобы вспомнить? Чтобы сложить куски головоломки воедино? Жукоглазы знают свое дело, - усмехаюсь я про себя и кладу руку на плечо Терезы, отвлекая ее. У ПОРОКа и для нас имеются роли. Тереза поворачивает ко мне изможденное лицо, ее жемчужно-белая кожа отливает голубоватым светом, черные волосы растрепаны, синие глаза лихорадочно блестят.
- Как думаешь, мы справимся с задачей, которую нам внушает ПОРОК? – спрашиваю я, проводя пальцами по выпирающим из-под кожи ниточкам синеватых вен.
- Если бы ПОРОК полагал, что у нас недостаточно умений и интеллекта для решения этой задачи, он бы нас не выбрал. [c]
Знаете, меня забросили в гигантский лабиринт с высоченными каменными стенами, откуда не было выхода. Вернее, выход был один - сбежать в Лабиринт и найти свою смерть там. Мне стёрли всю память, и, проснувшись, я ничего не помнил о своей прежней жизни, знал только своё имя. А потом пришло осознание того, что я помню ее. Рэйчел. В лабиринте, жило десятков пять девочек, и я был единственный юноша среди них. И всю мою сознательную жизнь мне внушали, что ПОРОК - это хорошо.
Alina Baraz x Galimatias – Drift
Искренний фанат своего дело. Кажется, таким ты был раньше, до того, как вера в благую цель тебя подвела, и ты оказался брошенным во второй Лабиринт, к девчонкам. Наши с тобой истории параллельны, но действуют с точностью до наоборот. И мы знали об этом. Мы чувствовали многое. Расходясь за день до того, как должны были примкнуть к двум разным Приютам, мы уже ожидали, что они сведут нас снова, заставят встретиться.
Ты потерял все. Так же, как и каждый из нас. Свою память, свою семью. Возможно, утратил что-то большее, чем просто друзей. Но главное, что у тебя не забрали - способность общаться при помощи телепатии и твой иммунитет. Вспышка не может сделать с тобой ничего, а потому ты никогда не станешь долбаным хряском. И потому ты оказался в числе тех, кто отобран. Хорошие физические показатели, стойкий характер. Чем не мечта для психов вроде ПОРОКа.
Ты говорил, что ПОРОК это хорошо. Ты верил в единство цели и что средства оправданы. Что каждая жертва не напрасна, и все идет так, как должно быть. Сейчас ты ненавидишь их, и наверняка не раз представлял, как будешь отрывать им головы, одному за другим. Останешься ли ты таким же импульсивным, если барьер твоей памяти сломается, а воспоминания вернутся?
Все, что ты сейчас знаешь - краткая информация, данная ПОРОКом. Выжженная черными чернилами на твоей спине, под шеей.
Арис Джонс. Группа В. Объект В1. Партнер.
√ Отношения.
— я хорошо знаю Ариса, — глухо сказала она. — гораздо лучше, чем тебе бы хотелось. он не только занимал много места в моей жизни — мы с ним можем разговаривать напрямую в мозг, как когда-то мы с тобой. даже когда я была в Приюте, он разговаривал со мной всё время. и мы знали, что в конце концов они снова сведут нас вместе.
p.s.: придете - выясним.
√ Дополнительно.
Минутка фактов:
- Арис-хороший актер. Уступит разве что Терезе. Мастерски умеет скрывать эмоции_чувства_мысли. Не из простых людей;
- Когда Арис и Тереза попали каждый в свой Приют, будучи в коме они общались. Терезе казалось, что это всего лишь сон и она сходит с ума. После того, как она очнулась, вовсе забыла об этом и не придавала значения, пока в Топке их не свели вместе и не вынудили к совместным действиям;
- Тереза и Томас заменили первых Создателей, когда те погибли. Действовали по указке. Тереза - фанатичная девочка, которая была готова на все ради цели, в которую искренне верила. Стоит ожидать, что до попадания в Приют Арис был таким же. Он занимал какую-то должность в ПОРОКе и явно также был какой-то из значимых фигур;
- Четыре звена. Томас. Тереза. Арис. Рэйчел. Не забывайте, что между Рэйчел и Арисом такие же крепкие связи, как между Томасом и Терезой. Он сильно переживает гибель подруги, но старается идти дальше;
- Телепатически общается не только с Терезой, но и с Томасом;
- После побега из Приюта был помещен с группой В в какой-то тренажерный зал. После того, как его поместили отдельно от девчонок и все уснули, его поменяли местами с Терезой. Так объект А1 оказался в группе В, а объект В1 - внедрен в группу А;
- Находясь в Топке является единственным, кто поддерживает контакт с Терезой. И да, само собой, хотя приютели время о времени вспоминают о девчонке и гадают, жива ли она, не спешит делиться радостной новостью с ними.
Чего я хочу: грамотные и качественные посты; знание канона (хотя бы первые две книги. ХОТЯ БЫ); активность; понимание персонажа. О Боги, Арис не так уж детально прописан, у вас есть, где разгуляться, но оставьте его воинственность, преданность, умение носить "маски". А уж то, как он будет относиться к ПОРОКу, когда вспомнит все - дело десятое. Мне бы все же хотелось, чтобы он поддержал Терезу не только в желании вернуть память, но и чтобы он начал верить, что действительно у ПОРОКа цель была воистину великой. Спасение человечества, как-никак.
Я прописала лишь малую часть биографии и характера. Добавьте свое. Покажите, каким вы видите его :з
* - Арис, вероятнее всего, сокращение от Аристотеля;
в разных вариантах перевода именуется Арисом или Эйрисом. Тут уж как вам угодно называйте.
** - внешность обсуждаема. Помимо Холта могу предложить такие варианты, как: Dane Dehaan, Daniel Sharman, Jake Able, или что-то ваше, я готова подискутировать на эту тему.
Помните: вас ждем я, Томас, Бренда и Ньют.
И что ПОРОК это хорошо.
Небольшое дополнение:
«Арис! Помни, что бы ни случилось, ты - мой друг… И ты, Том…» - напряженным, подломленным голосом произнесла Тереза в моей голове. Ее покрасневшие синие глаза выдавали то, что она плакала, в голосе слышалась мольба. Она знала, что мы все должны сделать: я, Томас и она. Мы все знали. В мыслях Терезы то и дело мелькали образы Лабиринта, заселенного гриверами, и я физически ощущал ее страх, ее тайный трепет перед этим громоздким сооружением, воздвигнутым умом и воображением Томаса. Вместилище наших потаенных, сокрытых страхов, самое смелое их воплощение. Рэйчел стерли память и ввели ей снотворное, чтобы она не сопротивлялась, и послали в Лабиринт в вонючем заржавевшем лифте или Ящике, как называют его Приютели. Мы хватали воздух ртом, затаив дыхание, следя, как лифт, скрипя и стоная, гремя и сотрясаясь, мчится в лоно Лабиринта. Приютели… Это слово в мыслях Томаса звучало с потаенной нежностью и трепетным содроганием.
Поделиться32014-10-27 22:46:30
MARVEL
«Марвел»
Charles Xavier (alternative) • 35 лет • мутант
James McAvoy
Всё началось с того, что моя прелестная дочка увидела, как ее отца терзают муки совести за то, что из-за меня ты потерял ноги. Ванда решила изменить прошлое, но вместо того, чтобы вылечить нормального Ксавьера, она залезла в альтернативную реальность и вытащила тебя в нашу вселенную. И вытащила она из того периода, когда ты был похож на наркомана, в глубокой депрессии, потерявшего свою школу. Проснулся ты на улице и действие сыворотки, которую тебе обычно делал Хэнк, заканчивалось. Ты начинаешь слышать голоса и среди них узнаешь мой и мысли Ванды, которая не знает как сказать своему отцу о случившемся. Поэтому ты решаешь сразу отправиться к нам, чтобы понять что с тобой произошло.
События первого фильма были, события второго немного изменены. У нас не было траска пока, но была война из-за которой твоя школа собственно перестала существовать. Рейвен тоже от тебя ушла. Так что нам нужен потерянный и сломленный Чарльз.
√ Отношения.
Конечно, когда ты придешь к нам домой, все будет так же как в ДМБ. Ты злишься на меня, но в этой ситуации у тебя просто нет выбора и поэтому ты остаешься жить у нас. Я, поняв твое состояние, собираюсь сделать из тебя плохого профессора, чтобы шансы выиграть в войне с людьми икс сравнялись. Твоей более старой копии, я тебя показывать не буду, но с тебя требуется постоянное желание сбежать от меня. Мы не хотим дарк-дарк Чарльза, пускай он будет метаться с плохой стороны на хорошую. Пускай он слегка подозревает, что я пытаюсь промыть ему мозги.
√ Дополнительно.
Короче приходи, я разрешу побить меня по морде за полцены хд. У нас тут такой сюжет на тебя придуман, что если ты не придешь, то расстроишь моих детей, а за это бить придется мне тебя).
Дядя Чарли! Приходи скорее!
Нам некому продавать конейТвои ученики скучают по тебе. Твой друг и его личные апокалипсисы скучают по тебе! Мы обещаем вернуть тебе ноги и поиграть в шахматына раздевание:3
А еще мы тебе продадим матрас, на который совершенно бесплатно упадет Лорна это тоже часть акции, а не скрытая реклама.
Поделиться42014-10-28 23:24:18
TRUE BLOOD
«Настоящая кровь»
Sookie Stackhouse • 29-30* • Полуфея
Anna Paquin
Молодая привлекательная блондинка из Луизианы, она работает официанткой в местном баре «У Мерлотта», и выглядит вполне нормально. На самом же деле, она — телепат и способна слышать мысли других людей. Из-за этого ее недостатка (недостатка по собственному мнению девушки) люди считают Соки безобидной сумасшедшей.
Самые близкие люди, друзья и родственники Соки, знают о ее способности. Ей пришлось научиться блокировать их мысли, чтобы избежать проблем. Со своей предыдущей работы Соки ушла из-за того, что прочитала мысли своего босса. В связи с тем, что она всегда знает, что думают о ней люди, ей тяжело заводить новые знакомства; она ни разу не была в серьезных романтических отношениях, и оставалась девственницей до встречи с Биллом Комптоном.
Кроме всего прочего, впоследствии выяснилось, что Соки состоит в родстве с феями.
С тех пор, как вампиры «вышли из гробов», Соки мечтала повстречать одного. Какова же была ее радость, когда Билл Комптон зашел в бар. Она сразу заговорила с ним, а спустя несколько минут — спасла от наркоторговцев, которые сливали его кровь. Впрочем, Билл не остался в долгу и в свою очередь спас Соки от тех же наркоторговцев следующим вечером. Так завязались их отношения.
Обреченная всю свою жизнь слышать мысли людей вокруг себя, Соки была рада обнаружить, что не слышит мыслей вампиров. Поэтому она стала проводить много времени в их обществе. Некоторое время спустя о ее телепатических способностях узнал Эрик Нортман, шериф вампирского округа и хозяин клуба «Fangtasia». Он тут же предложил ей сотрудничество, пытаясь выяснить, что в ней особенного, и почему она так вкусно пахнет.
√ Отношения.
Обсудим подробнее, они менялись на протяжении всех сезонов, но в целом определенно положительные. С Биллом, Эриком и Джейсоном все обсудишь сама.
√ Дополнительно.
Соки [Сьюки, Суки], в общем, тут такое дело... связалась я с отъявленными ленивыми жопами... Просила я их написать на тебя заявку, но они упирались, как могли... Билл, так и вовсе приказал... В общем, приходи, мне без тебя очень плохо! Они распоясались совершенно, я не знаю, что делать!
Просмотр сериала обязательно, внешность не_сменяема. Мы блондинку очень ждем и скучаем каждый день! Милая, приходи, я не могу уже с ними! Графикой завалим, игрой обеспечим. Ты нужна нам! Мне особенно, не справляюсь я!(
Поделиться52014-11-03 01:09:22
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p154718
DEVIL MAY CRY
«Дьявол может плакать»
Vergel Sparda • 24-25* • Полукровка
mathias lauridsen *
jensen ackles*
Думаю, пары тезисов будет достаточно, чтобы понять чего я желаю и дать возможность вашей фантазии в пределах разумного и рамках фемдома разгуляться.
● Персонаж полностью каноничен (прошу не брать историю Вергилия из последней части игры, она нам не подходит).
● Из первого пункта следует, что Вергилий у нас полукровка. Его отец – демон, его мать - земная женщина.
● Касаемо характера. Он флегматичен, отстранен, холоден и расчетлив в своих действиях. Максималист, ему всегда будет мало того, что он уже сумел достичь будь то сила, власть или что-то еще. Эгоистичен, дальше своего носа порой не видит или всячески старается соответствовать бездушному демону, обладающему огромными силами своего отца. Но ему присуще многое из того, чем из века в век обладали люди – гнев, ярость, страсть, эйфория. Причем любое проявление подобных чувств обостренны до предела, особенно если они по природе своей носят негативный характер. Все чувства положительного характера Вергилий всячески пытается в себе искоренить и проявляет из разве что наедине с собой, не выпуская за те рамки, где кто-то посторонний мог бы заметь эту человечность.
● Все события игр dmc, включая мангу, имеющуюся на просторах интернета, имеют место быть и могут быть описаны в анкете персонажа, за исключением смерти моего персонажа. По несколько измененным данным после событий третей части игры, когда Данте вновь победил брата. Вергилий исчезает, а мой персонаж не перевоплощается в оружие массового уничтожения в руках Данте. Младщий сын Спарды помиловал суккуба и разрешил ей остаться жить в затонувшем театре. Здесь на сцену выступает Агнус(тот самый из четвертой части)он предлагает союз, демонстрируя Неван Ямато принадлежащий ранее ее покровителю в лице Вергилия. От союза Неван отказывается и с легкой подачи Агнуса, проткнутая тем самым Ямато отправляется в нынешнее настоящее. Неожиданный поворот, не правда ли? Обратите внимание при взятии заявки, что по моим мыслям именно благодаря Ямато и заключенной в ней душе Вергилия, Неван не убита, а переброшена в другой мир. Как именно получилось так, что душа Вергилия теперь находится в его катане, решать вам. Полагаюсь на вашу безграничную фантазию.
● На данный период времени в игре, я ищу способ «воскресить» своего покровителя и освободить его душу из предмета переселив ее в тело. Как это сделать красивее и интереснее можно обсудить со мной в гостевой, где я, по желанию, предоставлю вам иные способы связи со мной.
● Ямато на данный период времени находится у меня.
√ Отношения.
● В моем видении сюжета достаточно придуманного для более яркой истории. Взять хотя бы появление Вергилия. Он стал первым кто пришел после Спарды в Темен – ни – Гру и посетил затонувший театр.
● Он мой любимый и единственный покровитель и повелитель после Спарды.
● Отношения у нас достаточно запутаны и очеловечены. Вергилий по природе своей эгоист и союз с Неван ему нужен в большей степени для того, чтобы не сойти с ума от одиночества. Ему просто нужно то существо, что выслушает его и в большинстве случаев поддержит. Почему бы это не делать суккубу?) Он не доверяет моему персонажу, но при случае готов защищать ее и оберегать, как свою женщину. По некоторым данным (и моему коварному плану, а так же тайному желанию) мы даже спали с ним, до того, как Вергилий исчез и объявился уже заключенным в Ямато. Именно благодаря этому союзу и отношениям, я не погибла от лезвия легендарной катаны, а была закинута в настоящее. Здесь как бы идет отсылка к тому, что душа Вергилия в тот момент хранила воспоминания о том, как он ценит Неван и даже в какой-то мере она ему не безразлична, раз такой бросок из одного мира в другой был совершен. В свою очередь могу сказать, что моя любовь к Вергилию безгранична, я ее даже не скрываю, хотя в некоторых моментах я в большей степени хотела его бы убить, чем быть зависимой от его приходов в мой театр, от его внимания.
● В отношениях будущего (ага, когда ты милый и хороший, а может милая и хорошая) придешь ко мне. Я вижу тот же крепкий союз, пусть и с холодностью и некоторой отчужденностью (ведь я обычный суккуб и по сравнению с тобой мелкая сошка). Хотелось бы непростых отношений, что-то где можно ходить по краю лезвия не исключая временных предательств с моей стороны за которые хочется убить, но рука не поднимется.
√ Дополнительно.
● Внешности указанные выше менябельны. Но прошу обратить внимание, что это должна быть внешность как можно ближе подобранная к оригиналу. Я, конечно, владею фотошопом, но не всегда могу перекрасить брюнета в пепельного блондина. Если честно, то я больше склоняюсь к внешности Матиаса. Вы только поглядите на исходники с ним и поймете, что это то, что надо! Поэтому даже позволю себе на первоначальном этапе поныть и попробовать вас переубедить, что именно он то, что мы оба ищем.
● На ролевой существует еще один фемдом с такими же гг, как у нас. Естественно у ребят из того каста есть Веня. Поэтому предлагаю, чтобы избежать в дальнейшем недоразумений, сразу регистрироваться как Vergel Sparda.
● Ничего не имею против кросспола, но желательно, чтобы ваш возраст, как игрока, переваливал за 18+(и стаж игры на ролевых не меньше 2- ух лет). Мне нужно, чтобы мы понимали друг друга и не превращали отличную историю в цирк, где будут свои Мэри и Марти Сью.
● Считаю важным предупредить сразу, что я пишу посты простыни. Редко бывает, что они выходят меньше 5к. Но от вас подобного не требую и понимаю, что не всегда есть столько вдохновения. Поэтому разумно устанавливаю рамки, что ваши посты не должны быть размером меньше 4к.
● Я бы хотела видеть хорошую и развернутую анкету. Но если вы любите лаконичность и считаете, что краткость сестра таланта, то тезисное изложение тоже подойдет. Просто помните, что все должно быть последовательно и после прочтения у меня должно сложиться полное представление о персонаже.
● Роль требует некоторой ответственности от вас. Идете и берете ее, так не пропадайте через несколько дней и через неделю тоже не надо. Игрой обеспечу, графикой тоже, любить и оберегать буду, у меня есть чудесная черта характера – я собственник до мозга костей.
● О, и еще. Вы изначально самостоятельный игрок. Я не вожу вас за ручку по темам и не развлекаю во флуде и иных темах ролевой. С удовольствием составлю компанию, если у меня будет на тот момент достаточно свободного времени (все мы люди и все пропадаем в реале).
● Связь через гостевую. Уточнения каких – либо возникших вопросов во время написания анкеты или перед взятием роли, там же.
Поделиться62014-11-03 23:59:13
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p150104
THE HEROES OF OLYMPUS
«Герои Олимпа»
Leo Valdez • 20-21 • полубог (сын Гефеста)
Devon Bostick*
'Commander Tool Belt', Jason said.
'Bad Boy Supreme', Piper said.
'Chef Leo the Tofu Taco Expert.'
Лео родился в Хьюстоне, Техас. Его мама, Эсперанса Вальдес, работала механиком на заводе. Когда Лео был маленьким, ему наняли няню по имени Тиа Каллида, которой, как стало известно позже, была сама Гера, под прикрытием няньки. Она присматривала за Лео, потому что знала его судьбу и причастность к пророчеству. Она пыталась «убить» его, положив его в горящий камин и разрешая ему играть с ножами. Все это делалось для того, чтобы натренировать Лео к трудностям, ожидающим его в юности. В пять лет Лео нарисовал карандашом летающий корабль с головой дракона на мачте, но когда он хотел подписать рисунок, ветер унес листок. Тиа убедила его воспользоваться способностями и вызвать огонь, чтобы «согреть ее старые кости», так он оставил на столе выжженные отпечатки своих ладоней.
В возрасте восьми лет, Лео навестила Гея, богиня земли. Она хотела сломить его дух, сказав, что у нее на него планы в будущем (позже об этом упоминала Медея). Испугавшись, Лео попытался защитить себя и маму огнем, но потерял контроль и поджог машинный склад. Его мать погибла. Ее смерть преследовала Лео в течение многих лет. Эмоциональное напряжение заставило его бежать из нескольких детских домов. После шестого побега Лео отправляют в Школу Джунглей, где он встречает Пайпер Маклин, дочь Афродиты. Когда в Лагерь попал Джейсон, посланный Герой, туман заколдовал Лео и Пайпер,и они восприняли его как старого друга.
Основные вехи книг канона
Лео создаст дракона Фестуса, потом смастерит целый корабль (Арго II), то есть будет обеспечивать полукровок транспортом во всех их поисках. Станет старостой домика Гефеста. В дальнейшем познакомится с массой других ребят, прежде всего с остальными четырьмя полукровками из пророчества. Будет незаменимой частью этой команды: механиком, инженером-строителем, поваром и воином огня в одном лице. Вместе со всеми будет путешествовать и спасать мир от Геи. Побывает на острове Калипсо, влюбится в богиню (которая ответит взаимностью) и пообещает вытащить оттуда несчастную девушку (слово своё сдержит). Без этого парня шансы победить Гею были бы ничтожны (можно даже сказать, что именно благодаря ему она была повержена).
- Лео эдакий попрыгунчик, весёлый, дружелюбный и добрый. Очень любит друзей и свою семью.
- Сообразительный парень, мозг которого буквально кипит от идей. Порою они совершенно безумны, но каким-то образом он умеет их претворять в жизнь - особенно если дело заходит о механике.
- Очень любит шутить, прикалываться надо всем и вся и давать забавные прозвища друзьям. Мастер блефа и иронии. Довольно легко сходится с людьми. Зачастую под таким напором оптимизма невозможно устоять, так что атмосфера вокруг него царит лёгкая и непринуждённая. Серьёзным тоже бывает, но гораздо реже: всё зависит от обстоятельств. Иногда прикрывает весёлостью своё истинное настроение или отгоняет таким образом свои проблемы.
- Это очень активный парень (СДВГ, все дела), которому вечно нужно чем-нибудь себя занять. Лео постоянно что-то мастерит (не случайно с ним всегда его волшебный пояс инструментов), и иногда его руки действуют чисто интуитивно, создавая нечто поистине выдающееся. В таком состоянии он может забыть обо всём на свете, и когда всё-таки выползет на свет божий, перед окружающими предстанет весь в саже и пыли, довольный по уши и с неизменной улыбкой на лице. Нетрудно догадаться, что механические вещи для него словно живые: зачастую он с ними разговаривает и может сильно привязаться к своему детищу. Ещё одно его нестандартное хобби - готовка.
- Как и всем полубогам, Лео часто снятся кошмары. Чаще всего это призраки прошлого, такие как Тиа Каллида и Немезида. Последняя, богиня возмездия, в своё время назвала его седьмым колесом, лишним в своей группе. Это долго его мучило, однако впоследствии от ощущения ненужности он сможет избавиться. Также его подсознательно преследует тот факт, что от его огня умерла его мама. По ней он очень скучает и скорее всего, полностью отделаться от чувства вины не сможет никогда.
Способности:
Азбука Морзе: в детстве мама Лео научила своего сына азбуке Морзе (позже этот навык помог ему определить последнее желание механического дракона Фестуса).
Двуязычие: Лео свободно говорит как на английском, так и на испанском.
Способности в механике: понимает машины, умело управляет механизмами, с которыми раньше не сталкивался. Будучи сыном Гефеста, инстинктивно умеет управлять любым механическим транспортом. Может создать и починить практически что угодно.
Детектор ловушек: может чувствовать, где расположены ловушки.
Пирокинез – способность генерировать и управлять огнем и высокими температурами. Сила Лео сравнима с силами детей Большой Тройки. Иногда у него возникают проблемы с контролированием огня (например, когда напуган или взволнован), и тогда он начинает дымиться (чаще всего вспыхивают нос или руки). Ну и конечно, иммунитет к огню: нашего Лео сжечь вряд ли получится.
Артефакты:
Волшебный пояс, который всегда с Лео. Он может вытащить из него практически любой инструмент, в котором нуждается, даже такие необычные как еда, предметы первой медицинской помощи, мятные леденцы. Похоже, его пояс бездонный, и он не знает, откуда берутся все эти вещи. Но есть ограничения: предметы больших размеров или магического происхождения пояс не выдаёт.
Сфера Архимеда - в ней чертежи и схемы великого греческого математика. Все эти идеи Лео хотел бы сам воссоздать на практике.
√ Отношения.
Мы с тобой познакомились в Школе Джунглей, две неприкаянных на тот момент души. Научились доверять друг другу и стали поистине очень хорошими друзьями. Для меня ты любимый младший (да-да, не возмущайся!) братик, которого я всегда хотела иметь. Мы обоюдно стараемся друг поддержать, сберечь, избавить от дурных мыслей. Я обожаю твои шуточки, хотя честно, доводить людей ты умеешь. За лишний эпитет "королевы красоты" иногда хочется тебя поколотить, но знаешь, я к тебе привыкла и ни на кого не променяю. Вот так и живём: веселье да взаимовыручка.
√ Дополнительно.
Без юморного механика-Лео мы никуда. "Мы" - это ребята из старого доброго фандома Рика, хотя такому задорному парню, уверена, порадуется весь форум) Будут плюшки, классная графика, приключения и целая когорта друзей:)) Герой, найдись, а?..))
*часть биографии и способностей взяты с вики
]*часть биографии и способностей взяты с вики[/font][/align]
Отредактировано PR (2014-11-04 00:00:29)
Поделиться72014-11-09 15:54:06
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p135694
THE ORIGINALS
«Древние»
Marcel Gerard • 25/202 • Вампир
Charles Michael Davis*
Oh, it's mine now. Just like this town is mine, Davina's mine, and Elijah is mine until I feel like giving him back. What was once yours, what was once your brother's – it's now mine.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Безымянный мальчик, просто раб в доме губернатора. Сирота. Оставленный всеми, но не силой духа. Он никогда не давал себя в обиду, мог за себя постоять, был маленьким воином, наверное именно поэтому встретив его однажды, Клаус дал ему имя "Марселус". И не только имя, Майклсон забрал мальчика к себе и воспитывал как собственного сына, которого у него никогда не было и не будет. Марсель был его любимцем, ему прощалось многое, впрочем, мальчик никогда и не являлся разочарованием, напротив маленький Марсель делал все, что бы угодить своему "отцу" и брал с него пример. И позже он сам захотел стать вампиром. Правда, одну ошибку он все же допустил... Марсель влюбился в сестру Клауса - Ребекку, которую тот оберегал больше всего. Клаус не считал никого достойным ее, и даже собственного "сына" и поэтому зная как тот хочет бессмертия поставил его перед выбором, либо она, либо обращения в вампира. Он сделал выбор, а его возлюбленная осталась лежать в гробу с серебренным кинжалом в сердце.
Пришли года, он не менялся, ни внешне, не внутренне. Был так же добр, и дипломатичен, умел добиться того, что он хочет. Но и чести ему было не занимать, поэтому он ушел на войну как и все остальные оставив родной город и первородных.
Позже Марсель вернулся, и по возвращению обнаружил, что Ребекка жива и захотел ее вернуть. И ему было не занимать обаяние и упорства, поэтому они вскоре помирились и продолжили свои отношения в тайне от Клауса. Впрочем, так долго продолжатся не могло и понимая это пара решает избавится от Клауса, а это можно было сделать лишь одним способом дав обнаружить его Майклу, который в те года был одержим охотой на собственных детей.С помощью ведьмы - Женевьев, любовникам удается заклинание, но Клаус как некстати решает проявить благородство и разрешает им встречаться, но слишком поздно, заклятие уже не отменить а старший Майклсон в городе. Майкл умел появится и уйти красиво. Он отнимал у детей то, что им было дорого и уничтожал их, а тогда им был дорог Марсель, которого он сжег вместе с театром. Так думали первородные, которые бежали из города, но сам Марсель выжил, восстал из пепла и не только, он поднял Новый Орлеан с колен.
√ Отношения.
- I trusted you. I loved you. But you were just using me to stay in power. You don’t care about me. When you lost to Klaus you just handed me over like some trophy. Maybe I should boil you in bronze -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Нашу встречу нельзя назвать обычной. Это не было столкновение в музыкальном магазине, мы не были соседями. Я никогда и не знала о твоем существование прежде. До того дня, когда не началась жатва. Ты спас мне жизнь, не зная меня ты обеспечил мне защиту и пообещал помочь мне в моем желании отомстить ведьмам за их ложь. За те восемь месяцев, которые я вынуждена была сидеть взаперти на чердаке старой церкви ты стал для меня семьей, заменил мне отца, брата, стал надеждой опорой. И я действительно тебя люблю.
Но моя сила значила для тебя слишком много, я стала для тебя секретным оружием и не более, это обидело меня. Я была зла, но я никогда не могла причинить тебе боль, и идя на жатву, после которой я не надеялась очнутся я думала о том, что рада, что встретила тебя. Но вернувшись я снова столкнулась с тем, что я тебе нужна моя сила, не я...
Наши отношения не такие же как раньше. Но я по прежнему тебя люблю, и я знаю, что у нас точно будет все в порядке, я не позволю никому навредить тебе.
√ Дополнительно.
Марсель для меня идеал *-* нет не одного персонажа, которого бы я обожаю точно так же как и его. Он как старший брат, которого у меня никогда не было хд боже, если кто-то его возьмет, я не знаю, что со мной будет, наверное от счастья до потолка прыгну хд Ладно, серьезно, хочу его, полностью, буду играть, защищать, одевать и все, что угодно) Главное, канон и такие же отношения как и в сериале *-* Приходииии, мы найдем тебе Ками, если потребуется, и вообще, кто-то же должен меня уже успокоить, а то я разошлась в конец хд Посты мои открыты, связь через гостевую и так далее и тому подобное)
Поделиться82014-11-18 00:05:55
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p143486
THE MAZE RUNNER
«Бегущий в Лабиринте»
Aris Jones | Арис* Джонс • 19 у.о. • человек [иммун]
Nicholas Hoult**
Раздался лязгающий щелчок и завывание сирены, оповещающий нас с Терезой, что Томас благополучно достиг Лабиринта.
Я почувствовал, как Тереза давит свое волнение, и подвел ее за руку к экрану, на котором отображались паттерны мозговой активности Приютелей групп А и Б. Красный точечный источник живо пульсировал, показывая, что с Томасом все хорошо, однако ЭЭГ его мозговой деятельности показывала смятение, растерянность и страх. Тереза сжала мою руку, до боли в глазах всматриваясь в экран. На нем возникло лицо Томаса, ошеломленное, губы сжаты, сердце бешено колотится о грудную клетку. Его окружили Приютели, оживленно перешептывающиеся, тыкающие в него пальцами, нахмуренные, глаза живо блестят. Что ж, Томас пока справляется. Сколько времени ему понадобится, чтобы вспомнить? Чтобы сложить куски головоломки воедино? Жукоглазы знают свое дело, - усмехаюсь я про себя и кладу руку на плечо Терезы, отвлекая ее. У ПОРОКа и для нас имеются роли. Тереза поворачивает ко мне изможденное лицо, ее жемчужно-белая кожа отливает голубоватым светом, черные волосы растрепаны, синие глаза лихорадочно блестят.
- Как думаешь, мы справимся с задачей, которую нам внушает ПОРОК? – спрашиваю я, проводя пальцами по выпирающим из-под кожи ниточкам синеватых вен.
- Если бы ПОРОК полагал, что у нас недостаточно умений и интеллекта для решения этой задачи, он бы нас не выбрал. [c]
Знаете, меня забросили в гигантский лабиринт с высоченными каменными стенами, откуда не было выхода. Вернее, выход был один - сбежать в Лабиринт и найти свою смерть там. Мне стёрли всю память, и, проснувшись, я ничего не помнил о своей прежней жизни, знал только своё имя. А потом пришло осознание того, что я помню ее. Рэйчел. В лабиринте, жило десятков пять девочек, и я был единственный юноша среди них. И всю мою сознательную жизнь мне внушали, что ПОРОК - это хорошо.
Alina Baraz x Galimatias – Drift
Искренний фанат своего дело. Кажется, таким ты был раньше, до того, как вера в благую цель тебя подвела, и ты оказался брошенным во второй Лабиринт, к девчонкам. Наши с тобой истории параллельны, но действуют с точностью до наоборот. И мы знали об этом. Мы чувствовали многое. Расходясь за день до того, как должны были примкнуть к двум разным Приютам, мы уже ожидали, что они сведут нас снова, заставят встретиться.
Ты потерял все. Так же, как и каждый из нас. Свою память, свою семью. Возможно, утратил что-то большее, чем просто друзей. Но главное, что у тебя не забрали - способность общаться при помощи телепатии и твой иммунитет. Вспышка не может сделать с тобой ничего, а потому ты никогда не станешь долбаным хряском. И потому ты оказался в числе тех, кто отобран. Хорошие физические показатели, стойкий характер. Чем не мечта для психов вроде ПОРОКа.
Ты говорил, что ПОРОК это хорошо. Ты верил в единство цели и что средства оправданы. Что каждая жертва не напрасна, и все идет так, как должно быть. Сейчас ты ненавидишь их, и наверняка не раз представлял, как будешь отрывать им головы, одному за другим. Останешься ли ты таким же импульсивным, если барьер твоей памяти сломается, а воспоминания вернутся?
Все, что ты сейчас знаешь - краткая информация, данная ПОРОКом. Выжженная черными чернилами на твоей спине, под шеей.
Арис Джонс. Группа В. Объект В1. Партнер.
√ Отношения.
— я хорошо знаю Ариса, — глухо сказала она. — гораздо лучше, чем тебе бы хотелось. он не только занимал много места в моей жизни — мы с ним можем разговаривать напрямую в мозг, как когда-то мы с тобой. даже когда я была в Приюте, он разговаривал со мной всё время. и мы знали, что в конце концов они снова сведут нас вместе.
p.s.: придете - выясним.
√ Дополнительно.
Минутка фактов:
- Арис-хороший актер. Уступит разве что Терезе. Мастерски умеет скрывать эмоции_чувства_мысли. Не из простых людей;
- Когда Арис и Тереза попали каждый в свой Приют, будучи в коме они общались. Терезе казалось, что это всего лишь сон и она сходит с ума. После того, как она очнулась, вовсе забыла об этом и не придавала значения, пока в Топке их не свели вместе и не вынудили к совместным действиям;
- Тереза и Томас заменили первых Создателей, когда те погибли. Действовали по указке. Тереза - фанатичная девочка, которая была готова на все ради цели, в которую искренне верила. Стоит ожидать, что до попадания в Приют Арис был таким же. Он занимал какую-то должность в ПОРОКе и явно также был какой-то из значимых фигур;
- Четыре звена. Томас. Тереза. Арис. Рэйчел. Не забывайте, что между Рэйчел и Арисом такие же крепкие связи, как между Томасом и Терезой. Он сильно переживает гибель подруги, но старается идти дальше;
- Телепатически общается не только с Терезой, но и с Томасом;
- После побега из Приюта был помещен с группой В в какой-то тренажерный зал. После того, как его поместили отдельно от девчонок и все уснули, его поменяли местами с Терезой. Так объект А1 оказался в группе В, а объект В1 - внедрен в группу А;
- Находясь в Топке является единственным, кто поддерживает контакт с Терезой. И да, само собой, хотя приютели время о времени вспоминают о девчонке и гадают, жива ли она, не спешит делиться радостной новостью с ними.
Чего я хочу: грамотные и качественные посты; знание канона (хотя бы первые две книги. ХОТЯ БЫ); активность; понимание персонажа. О Боги, Арис не так уж детально прописан, у вас есть, где разгуляться, но оставьте его воинственность, преданность, умение носить "маски". А уж то, как он будет относиться к ПОРОКу, когда вспомнит все - дело десятое. Мне бы все же хотелось, чтобы он поддержал Терезу не только в желании вернуть память, но и чтобы он начал верить, что действительно у ПОРОКа цель была воистину великой. Спасение человечества, как-никак.
Я прописала лишь малую часть биографии и характера. Добавьте свое. Покажите, каким вы видите его :з
* - Арис, вероятнее всего, сокращение от Аристотеля;
в разных вариантах перевода именуется Арисом или Эйрисом. Тут уж как вам угодно называйте.
** - внешность обсуждаема. Помимо Холта могу предложить такие варианты, как: Dane Dehaan, Daniel Sharman, Jake Able, или что-то ваше, я готова подискутировать на эту тему.
Помните: вас ждем я, Томас, Бренда и Ньют.
И что ПОРОК это хорошо.
Небольшое дополнение:
«Арис! Помни, что бы ни случилось, ты - мой друг… И ты, Том…» - напряженным, подломленным голосом произнесла Тереза в моей голове. Ее покрасневшие синие глаза выдавали то, что она плакала, в голосе слышалась мольба. Она знала, что мы все должны сделать: я, Томас и она. Мы все знали. В мыслях Терезы то и дело мелькали образы Лабиринта, заселенного гриверами, и я физически ощущал ее страх, ее тайный трепет перед этим громоздким сооружением, воздвигнутым умом и воображением Томаса. Вместилище наших потаенных, сокрытых страхов, самое смелое их воплощение. Рэйчел стерли память и ввели ей снотворное, чтобы она не сопротивлялась, и послали в Лабиринт в вонючем заржавевшем лифте или Ящике, как называют его Приютели. Мы хватали воздух ртом, затаив дыхание, следя, как лифт, скрипя и стоная, гремя и сотрясаясь, мчится в лоно Лабиринта. Приютели… Это слово в мыслях Томаса звучало с потаенной нежностью и трепетным содроганием.