holy vervain
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-10-15 01:21:31
i’ll stop the whole world, i’ll stop the whole world
from turning into a monster
and eating us alive
Поделиться32014-10-17 17:19:03
В ПОИСКАХ КАНОНА
Я разыскиваю Никлауса Майклсона, который топчет эту землю уже более тысячи лет, а выглядит на 27. По слухам он находится где-то на территории Мистик Фоллс, или мотается по округе в поисках оборотней. Вы узнаете егосразу, ведь он поразительно смахивает на Джозефа Моргана. Но будьте осторожны, ведь он — первородный вампир. |
Подробней о заявке здесь.
Я разыскиваю Деймона Сальваторе, который топчет эту землю уже много лет, но выглядит отлично. По слухам он находится где-то на территории обширной земли. Вы узнаете его сразу, ведь он поразительно смахивает на Йена Сомерхольдера. Но будьте осторожны, ведь он — вампир |
Я разыскиваю тайлера локвуда, который топчет эту землю уже 17 лет. По слухам он находится где-то на территории Мистик Фоллса. Вы узнаете его сразу, ведь он поразительно смахивает на Michael Trevino. Но будьте осторожны, ведь он— гибрид |
Я разыскиваю Меттэа Донована[angl.], который топчет эту землю уже 17-18 лет. По слухам он находится где-то на территории город. Вы узнаете его сразу, ведь он поразительно смахивает на Зака Рорига. Но будьте осторожны, ведь он— самый лучший человек. |
Я разыскиваю Дженну Соммерс и Аларика Зальцмана, которые топчут эту землю уже около 28 и 35 лет. По слухам они находятся где-то на территории Мистик Фоллса. Вы узнаете их сразу, ведь они поразительно смахивают на Сару Кеннинг и Мэтью Дэвиса. Но будьте осторожны, ведь они — вампир и человек-охотник. |
Поделиться42014-10-18 16:33:17
HOLY VERVAIN
The love for what you hide
The bitterness inside
Is growing like the newborn
Поделиться82014-10-26 16:39:41
❝ I wanna make this play
Oh, I know you’re faded Hmm…but stay don’t close your hands ❞
holy vervain в поисках безупречного ВАМПИРА
Поделиться102014-10-29 14:47:08
Я разыскиваю Lingery Parkinson, которая топчет эту землю уже 26 лет. По слухам она находится где-то на территории Мистик-Фолса. Вы узнаете её сразу, ведь она поразительно смахивает на Скарлетт Йоханссон. Но будьте осторожны, не смотря на то, что она человек. |
someone will write me |
Мисс Паркинсон девушка редкостного склада характера. Сочетая в себе отвагу, решительность и немалую любовь к острым ощущениям, она может быть на удивление нежной и женственной. Совокупность столь привлекательных крайностей просто не может оставлять равнодушным к своей обладательнице. Стоит так же отметить, что девушка наделена хитростью и острым умом. Настоящее сокровище для такого кладоискателя, как я. |
Желаю, чтобы Джерри была моей преданной сторонницей в борьбе против Никлауса. Корень вашего желания насолить Никлаусу оставляю в целом на ваше усмотрение. Быть может, он забрался своей когтистой лапой в вашу семью, сжил со свету вашего ухажора, а, быть может, моя персона стала для вас стимулом - такой вариант я тоже не исключаю. |
Подробную историю я бы предпочел строить уже с вами лично, тем более, что простор для обсуждения имеется не малый. |
Поделиться122014-10-31 14:40:12
holy vervain находится в поиске
НЕОБХОДИМЫ: в срочном порядке
Наши игроки ищут прекрасную половину женского населения. Вы нам срочно необходимы.
Джиа | Margaret Anjou |
Vivian | Кару |
Lingery Parkinson | Ева |
Поделиться132014-11-09 10:23:23
Волчица, вернись домой!!