CROSSOVER: challenge accepted

Объявление

#акция_недели: книжные персонажи #новости от 13.11 #действия с эпизодами #набор в AMS #голосование за лучших недели
Доктор;
администратор
  Арнольд;
администратор

Элизабет;
модератор
  Аманда;
модератор

Рейтинг Ролевых Ресурсов
❝ Добра тебе, коль забрел в первый раз, и здравствуй, если виделись раньше. Не останавливайся на пороге, проходи же и дай шанс узнать тебя получше. Великое множество миров объединено здесь воедино, и тебе непременно удастся найти свое место. Самые яркие краски и мрачные закоулки подсознания, непокоренные вершины и забытые подвалы человеческих свершений – есть все, от первого вздоха и до самого конца. Ты уже выбрал свою судьбу? Тогда не медли и претвори ее в жизнь либо измени кардинальным образом. Не останавливайся. ❞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Гостевой раздел » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Хотите стать частью нашего проекта, однако, не знаете, какую же роль вам выбрать? В этой теме вы можете в свободной форме заявить о том, что хотите быть нужным /укажите пол, примерный возраст вашего персонажа, возможные фандомы, в общем, любую важную на ваш взгляд информацию/ и, вне всяких сомнений, кто-нибудь очень оперативно заберет вас к себе с руками и ногами!

0

61

jackk
я вообще странная
да хватило бы просто википедии и первого фильма. О нем вообще мало что известно. Персонажа можно раскрыть как угодно)
Синий - интересный персонаж, если вы о том же о чем и я. Только вот он ее сын как бы)
Я лично понимаю как ее связывают с Россомахой. Для меня это извращение хд
А Азазель и Мистик - это комиксный канон но я не читала комиксы, просто знаю хд
Я не могу предложить вам Ксавьера, так как он тут есть но идея мне нравится
а Магнето...очень даже ничего)

0

62

не понимаю как ее связывают с Россомахой*

0

63

Здравствуйте, хочу активировать бронь на Тифу)

0

64

кошечка Кэт

0

65

кошечка Кэт
Видимо, ваши игровые планы уже не включают Кошку, судя по обсуждению? Я тогда зарегистрируюсь, если никто не против, и прошу АМС придержать роль в гостевой.

0

66

Black Cat
Да нет, я все еще жду мистера Озборна)
Просто рассматриваю еще варианты. На всякий случай.
Ибо хочу тут задержаться.
Не расслабляйтесь хд

0

67

кошечка Кэт
Да я вобщем-то и не напрягалась)

0

68

Felicia Hardy
Я вижу по вашему...рвению) ну и зарегистрированному профилю хд

0

69

Felicia Hardy,
кошечка Кэт
Так, так как Вы обе рветесь на одну и ту же роль, а заказчик снова исчез, что уже как-то привычно, то я предлагаю Вам расклад такой: если сегодня мистер Озборн так и не появится, то каждая из Вас может написать полную анкету на мисс Харди, да и ещё пробный пост от её лица. Устроит такой расклад?

0

70

Милка.
Доброго утра, заполните, пожалуйста, бронь в этой теме:
Гостевая книга 0.1

0

71

кошечка Кэт
Вы ошибаетесь. Просто я подавала заявку на эту роль еще две недели назад, а я не люблю столько ждать принятия. А зарегистрировалась потому, что вы начали рассматривать другие роли. Если она вам так нужна - забирайте, мне вообще не критично)

0

Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Гостевой раздел » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно