Хотите стать частью нашего проекта, однако, не знаете, какую же роль вам выбрать? В этой теме вы можете в свободной форме заявить о том, что хотите быть нужным
/укажите пол, примерный возраст вашего персонажа, возможные фандомы, в общем, любую важную на ваш взгляд информацию/и, вне всяких сомнений, кто-нибудь очень оперативно заберет вас к себе с руками и ногами!
Хочу к вам!
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12014-09-18 17:22:33
Поделиться22014-09-27 18:37:01
что ж, рискну быть первым х)
доброго времени суток. желаю быть нужным возьмите меня, я хороший, правда хд
интересуют мужские персонажи, желательно не сильно сложные, ибо я уверен в себе на столько, что я ж естественно облажаюсь и мне будет стыдно х) фэндомы, с которыми знаком: гарри поттер, волчонок, перси джексон, орудия смерти, дивиргент, ахс, черепашки-ниндзя, сверхъестественное /правда я что-то не уверен, что смогу сыграть кого-то из этого фэндома/, воот, все что вспомнилось. можно добавить марвел, но я привередлив в выборе персонажа из этого фэндома :с размеры постов любые, в зависимости от того сколько пожелаете и как вдохновите хд опыт игры около пяти лет.
Поделиться32014-09-27 18:46:58
что ж, рискну быть первым х)
доброго времени суток. желаю быть нужным возьмите меня, я хороший, правда хд
интересуют мужские персонажи, желательно не сильно сложные, ибо я уверен в себе на столько, что я ж естественно облажаюсь и мне будет стыдно х) фэндомы, с которыми знаком: гарри поттер, волчонок, перси джексон, орудия смерти, дивиргент, ахс, черепашки-ниндзя, сверхъестественное /правда я что-то не уверен, что смогу сыграть кого-то из этого фэндома/, воот, все что вспомнилось. можно добавить марвел, но я привередлив в выборе персонажа из этого фэндома :с размеры постов любые, в зависимости от того сколько пожелаете и как вдохновите хд опыт игры около пяти лет.
Доброго времени суток:)
Вы только вышеперечисленные фандомы рассматриваете?:3 С Хоббитом/Властелином Колец не знакомы? А то нам очень требуются персонажи из этих фандомов в нашу эльфийскую семью:3
сверхъестественное
Думаю, Дин будет рад своему братику:)
Поделиться42014-09-27 21:32:40
четыре слова
Буду рада видеть кого-либо из Марвела, с Волчонком знакома поверхностно, но чует мое сердце, с волками Романова поладит хд
Чего конкретно хочет ваша душа?
Поделиться52014-09-27 22:24:03
четыре слова
лучше поздно, чем никогда) паркер-слоупок хочет кого-то из волчонка) вот кого угодно. скотти? питера? айзека? да кого угодно.
Поделиться62014-10-20 21:55:45
Доброго времени суток, прекрасные)
Хотелось бы поиграть с вами, но как это всегда бывает не могу определиться с ролью((
Может есть кто-то очень очень нужный?))
Поделиться72014-10-20 22:01:59
july
все, кто есть в нужных очень нужны. Но а если никто не приглянулся, может кинете нам круг спасения и очертите другой круг, уже фэндомный?
Поделиться82014-10-20 22:05:14
из тех, кто в нужных не смогла подобрать никого для себя(
тааак, тут думаю можно следующие фэндомы: Марвел, Гарри Поттер, Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Никита. Да, често, много всего.
Но моя проблема в том, что не люблю играть мужских персонажей((
Поделиться92014-10-20 22:06:35
july
И неужели мисс никто не приглянулся из списка нужных женских персонажей?)
Поделиться102014-10-20 22:10:43
Arnold Rothstein, вот такая я привереда)) пойду, конечно, ещё гляну, вдруг упустила кого-то особенного)
Поделиться112014-10-20 22:12:01
july
Ну если Вам там никто не понравится, то мы постараемся Вам помочь с выбором.)
Поделиться122014-10-20 22:13:18
Гарри Поттер, Ходячие мертвецы
я прям в восторге от этих фандомов и, пусть это совсем не мои вселенные, я была бы не против что-то организовать, будь вы из мира Киркмана или же из мира тёти Ро)))
а по возрасту какие персонажи ближе??
Поделиться132014-10-20 22:17:36
july
Сделаю вам неожиданное предложение хвоста и лапы и выдвину кандидатуру Аманды Рипли - девушки-инженера примерно лет двадцати, рыскающей от меня, любимого, по заброшенной космической станции "Севастополь".
Я, конечно, слабо надеюсь на успех (а если честно, вообще не надеюсь), но попробовать просто обязан. =)
Поделиться142014-10-20 22:26:21
Arnold Rothstein, спасибо) думаю Ваша помощь мне понадобится, ибо я так и не присмотрела в акции себе персонажа((
Buffy Summers, возраст в приницпе не важен) но чем они моложе, тем лучше, конечно)) за некоторых персонажей Роулинг у меня неплохой опыт игры. За героев Ходячих не играла, но было бы интересно)Баффи я тоже в детстве любила... Но Дон (без обид) и Уиллоу (опять без обид) мне не очень нравятся((
Alien, вот честное слово, я бы после вашего предложения н езадумываясь взяла эту героиню, но, к сожалению, даже примерно не знаю кто это((
Поделиться152014-10-20 22:29:45
думаю Ваша помощь мне понадобится, ибо я так и не присмотрела в акции себе персонажа((
Что ж. Кстати, я думаю, что вам неплохо подошла бы Молли Хупер из телесериала Шерлок BBC, а если хотите мир тетушки Ро - Лили Эванс времен Мародеров.)
Поделиться162014-10-20 22:31:12
даже примерно не знаю кто это((
Это дочь Эллен Рипли (главной героини из фильма "Чужой"), фигурирующая в недавно вышедшей игре "Alien: Isolation".
По характеру вся пошла в маму, внешне тоже похожа. Мастерски управляется со специнструментами и автогеном (а также огнеметом) и ищет сведения о своей пропавшей матери (действие игры происходит спустя 15 лет после событий оригинального фильма). С этой целью летит на станцию "Севастополь", где находится выловленный из космоса бортовой самописец корабля, на котором летела мать Аманды, и обнаруживает, что станция в полной разрухе. А еще там - ВНЕЗАПНО! - Чужой, терроризирующий местное население. Таким образом, Рипли-младшая почти в точности повторяет историю своей мамы, сражаясь с инопланетным организмом в полной изоляции от цивилизованного мира.
Вообще, по ходу игры история персонажа и характер раскрыты не так чтобы очень подробно, так что если все-таки решитесь, у вас будет большой простор для фантазии (ну, и я могу помочь, если что).
Отредактировано Alien (2014-10-20 22:31:45)
Поделиться172014-10-21 00:21:51
july
я бы предложил детектива Беккет из Касла, хотел бы видеть эту женщину как своего врага. вампирюга опять влез
Поделиться182014-10-23 14:34:14
Я заранее знаю, что мне никто в нужных не приглянется (ибо там всякие трублады, марвелы и прочие фильмы, с которыми не знакома). Вот поэтому перечислю список желаемых фэндомов - Dragon Age, Team Fortress 2, Mob Squad. Если уважаемые игроки что-то свое предложат (только не марвелов, я с Шельмой играть пробовала и чуть мозг не поехал), выслушаю
Поделиться192014-10-23 14:47:59
Rainbow Lilaс
добра вам) из фандомов, предложенных вами, лично я бы остановилась на Dragon Age, пусть и знакома с ним на данный момент только визуально - с миром компьютерных игр я только начинаю знакомиться)
Поделиться202014-10-23 14:53:12
Buffy Summers
Спасибо, но я бы предпочла подождать еще советов, если не против)
Поделиться212014-10-23 14:59:08
Rainbow Lilac
конечно же я не против, что вы) тем более, учитывая мои познания по играм-то...
и я уверена, что еще придут))
а вообще, как мне кажется - всегда нужно стараться брать, того, кто ближе по духу) обычно так делаю я.
с другой стороны, вы в праве и что-то новое для себя попробовать - в любом случае, при желании сменить роль вам в этом никто не откажет))
Поделиться222014-10-23 15:08:58
Вот поэтому перечислю список желаемых фэндомов - Dragon Age, Team Fortress 2, Mob Squad. Если уважаемые игроки что-то свое предложат (только не марвелов, я с Шельмой играть пробовала и чуть мозг не поехал), выслушаю
1) В TF 2 я очень обожаю шпиона, можно было его взять, насчет Dragon Age- там каждый персонаж по своему шикарен, хотя если вы предпочитаете отыгрывать дам, то там весьма разнообразные персонажи, начиная от ГФ. Неплохо было бы видеть Кассандру Пентагаст(что, увы, редко встречаема, хотя есть прекрасное мультипликационное творение про ее годы служения), Морриган тоже счастливы были бы видеть. Из мужских отдаю лично предпочтение Варрику Тетрасу и введенному в Dragon Age: Inquisition Дориана Павуса.
2) Вообще если о моих предпочтениях, я был бы рад увидеть либо кого-то из моего каста, либо из каста мультика Диснея "Атлантида: Затерянный Мир"
3) А вот по мотивам игр еще был бы не против видеть Лютес из Bioshock Infinite. а вообще я много кого бы хотел видеть, но тут все зависит от Вашего окончательного решения.)
Поделиться232014-10-23 15:09:20
Rainbow Lilaс
Добрый день!
Я, конечно, наверно зря надеюсь, но все-таки, может Вам фэндом Resident Evil тоже покажется интересным? Тем более, что в рамках того, что Вы сами назвали игровые фэндомы, счастье попытать я имела право ахах
Поделиться242014-10-23 15:16:34
Arnold Rothstein
1) Ментельджены хдд Насчет Морриган и Кассандры согласна, они шикарны *-*
2) Извините, не знакома ни с тем, ни с другим :/
3) Насчет Биошока - тоже не знакомая все больше склоняюсь к Тавишу из той же TF2
Sherry Birkin
может Вам фэндом Resident Evil тоже покажется интересным?
Низнать вообще о-о Не знакома с обителью зла, у меня довольно узкий круг интересов хд
Поделиться252014-10-23 15:19:29
Rainbow Lilac
я уверен, что на Тавиша точно найдется один соигрок, подрывник,ахаха, мисс
1)
Ментельджены хддНасчет Морриган и Кассандры согласна, они шикарны *-*
#моеличноемнение
У меня перевешивает Кассандра. Уж больно у нее шикарная история бэкграундная, и теперь этакий типаж мудрой воительницы, будущего потенциального лидера.
Поделиться262014-10-23 15:24:06
Arnold Rothstein
Сектор "тяжелый выбор" на барабане хддд
Хоть я и люблю подрывников даже тогда когда я в тф полный нуб и этим классом дохну быстрее всего, я разрываюсь
И за Морриган что-то поиграть захотелось...
Поделиться272014-10-23 15:25:19
Низнать вообще о-о Не знакома с обителью зла, у меня довольно узкий круг интересов хд
Жаль, но тогда отдам свой голос в пользу Морриган из ДА. Потрясающая ведьма, такой точно найдется местечко у нас здесь)
Поделиться282014-10-23 15:25:21
Rainbow Lilac
ВЫбирайте, Выбирайте, мы подождем.)
Поделиться292014-10-23 15:31:20
Sherry Birkin
Мне тоже жаль.( Но я желаю вам побольше активных софэндомцев, а не как у меня в вуншпунше - один Мяурицио, блин
Arnold Rothstein
Я вас умоляю. Пока я буду выбирать, их всех разберут/форум закроется (нужное подчеркнуть)
Поделиться302014-10-23 15:36:03
Я вас умоляю. Пока я буду выбирать, их всех разберут/форум закроется (нужное подчеркнуть)
у Вас,мисс, остались на барабане, как я понимаю, Морриган, Тавиш и Кассандра? Или только Морриган и Тавиш?